terça-feira, 28 de junho de 2016

Brigadeiro super diferente, confira

Brigadeiro de pinhão

 
Chef Camila Pazello
 
Denyse Porto
Denyse Porto

Ingredientes:
1 xícara de leite condensado;
½ caixa de creme de leite;
1 colher (sopa) de manteiga;
150 g de pinhão;
80 g de chocolate branco;
Chocolate granulado branco.

Modo de preparo: cozinhe o pinhão por 40 minutos. Descasque e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate para derreter. Com tudo derretido, acrescente o pinhão. Mantenha no fogo durante três minutos. Bata a mistura no liquidificador até o pinhão ser totalmente processado e virar uma pasta. Depois, leve novamente para a panela e aqueça por mais cinco minutos. Leve para uma travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente. Enrole e passe no granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário