Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca
Ainda não começou o inverno, mas já chegaram aqueles dias mais friozinhos, que aparecem no meio da semana e nos deixam com aquela vontade de chegar em casa, se enfiar debaixo da coberta e beber alguma coisa bem quentinha. Foi pensando nisso que trouxemos esta receita infalível de chocolate quente. Faça um pote para você e sirva-se sempre que o friozinho aparecer.
Receita:
Ingredientes
10 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ 50%
6 colheres de sopa de LEITE EM PÓ
2 colheres de sopa de AMIDO DE MILHO
2 colheres de sopa de AÇÚCAR
1/2 colher de sopa de AÇÚCAR BAUNILHADO
1/2 colher de chá de CANELA EM PÓ
1/4 de colher de chá de GENGIBRE EM PÓ
1/4 de colher de chá de CRAVO EM PÓ
1/4 De colher de chá de NOZ-MOSCADA ralada
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em um pote.
Na hora de fazer coloque 100 ml de leite para cada 2 colheres de sopa da mistura.
Cozinhe por 3 minutos após a fervura.
Sirva com marshmallows ;D
Dicas
RENDIMENTO: 10 porções
DURAÇÃO: 1 mês
Nenhum comentário:
Postar um comentário