Os chefs indonésios Kamaluddin e Sugito apresentam esta deliciosa panqueca recheada com coco ralado e super fácil de fazer. Veja abaixo como fazê-la.
Receita Dadar Gulung
Para a panqueca:
Ingredientes
- 500 g de farinha para pão (ou farinha de trigo, na falta da primeira)
- 1 ovo branco
- 500 ml de água
- meia colher (chá) de sal
- 3 pitadas de colorante verde
- 10mL de leite de coco
Para o recheio:
Ingredientes
- 300g de coco ralado
- 200g de açúcar mascavo
- 15 mL de água
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da panqueca no liquidificador até obter uma massa homgênea e coloque o suficiente para cobrir o fundo da frigideira.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina, ponha uma porção da massa. Doure dos dois lados. Reserve.
Em uma panela, misture os ingredientes do recheio, com fogo baixo, até ficar homogêneo.
Coloque o recheio no meio da panqueca e enrole-a.
Nenhum comentário:
Postar um comentário