terça-feira, 5 de abril de 2016

Picolé Danoninho Caseiro

picole_danoninho_caseiro2
 
Ingredientes
  • 300g de Morangos
  • 2 Potes de Iogurte Natural
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • ½ xícara (açúcar ou adoçante culinário)
Instruções
  1. No liquidificador ou processador adicione o leite, morangos, iogurte e adoce.
  2. Bata muito bem até ficar homogêneo.
  3. Molhe as forminhas de picolé, e coloque o "suco de morango" e leve para gelar por 30
  4. minutos.
  5. Retire do Freezer, finque os palitos e leve novamente para o freezer por pelo menos 2 horas.
Observações
Para adoçar você pode usar adoçante culinário, açúcar ou mel.
O Iogurte pode ser o desnatado, o legal de usar é que ele fica mais nutritivo que os picolés comuns.

Nenhum comentário:

Postar um comentário