terça-feira, 12 de abril de 2016

Mousse de Maracujá Especial

 Esta receita de mousse de maracujá é realmente divina. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!


Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
150 ml de suco de maracujá
1 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de água


Como fazer
Bata as claras de ovos em neve e separe.
hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
Decore com sementes de maracujá.
Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário