Receita prática e deliciosa. Daquelas rapidinhas que dispensa até batedeira e liquidificador. A criançada e os adultos vão adorar! Confira e prepare em casa!
INGREDIENTES:
4 bananas médias ou 5 pequenas (maduras)
90g de manteiga derretida e fria
1 ovo
150g de açúcar
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de leite
MODO DE PREPARO:
1) Em uma tigela amasse as bananas e misture com o açúcar, a manteiga, o ovo e a essência de baunilha. Reserve.
2) Em outra tigela peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato. E adicione na mistura da banana, misture, adicione o leite e misture bem.
3) Após incorporado, adicione as gotas de chocolate.
4) Despeje em forminhas para muffin de papel, ou se for colocar direto na forma principal será necessário untar e polvilhar.
5) Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 – 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.
6) Desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário