sexta-feira, 18 de março de 2016

Dicas para cupcakes: Recheio e Cobertura de Ovomaltine

O Ovomaltine é um achocolatado delicioso e faz muito sucesso em receitas de milk shake. Ele tem uma textura diferente dos outros, que é uma das suas principais características, assim como o sabor.

Na receita a seguir, você irá aprender a preparar uma mistura para rechear e cobrir seus cupcakes. Se você é fã de chocolate, vai adorar o resultado!






Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de manteiga sem sal
1 xícara de chocolate em pó
1/4 xícara de leite
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 xícara de creme de leite fresco
2/3 xícara de ovomaltine
2/3 colheres (de chá) de sal
2 colheres (de chá) de essência de baunilha


Instruções
Bata a manteiga com o chocolate em pó até ficar bem misturado
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata em velocidade baixa até virar uma pasta dura
Coloque o leite e a essência de baunilha e bata mais um pouco
Coloque o sal e misture até incorporar
Junte o creme de leite com o Ovomaltine em uma vasilha separada
Vá adicionando aos poucos e bata até ficar bem fofo (a quantidade de creme de leite depende se você quer um ponto mais mole ou mais duro)
Não bata demais, pois o creme de leite pode virar manteiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário