quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Brigadeiro de Leite Ninho com Recheio de Nutella


Brigadeiro de leite ninho, fica com um gosto de infância muito bom. E com o recheio de Nutella então é como se você voltasse a ser criança na hora!!!


Ingredientes

1 lata de LEITE CONDENSADO
5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias) de LEITE NINHO
1 colher de sopa bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
100 gramas de NUTELLA
1 pitada de SAL
1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
2. Leve para gelar.
3. Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
4. Enrole a bolinhas e passe no confeito.
5. Coloque em forminhas e sirva!

Fonte: http://www.icouldkillfordessert.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário